Анимешница
Яойшица
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.mindmix.ru, пока оно свободно

Анимешница > Жизнь с Учихами 1-2 главы  26 декабря 2011 г. 13:26:33


Жизнь с Учихами 1-2 главы

Ангелина Асакура 26 декабря 2011 г. 13:26:33
1 глава
Во время автокатастрофы погибли мои родители, оставив меня одного. Я же, после нескольких месяцев проведенных в больнице, узнал что Учихи – хорошие друзья нашей семьи, взяли надо мною опекунство. А компанию отца Фугаку-сан взял под свое крыло, чтобы к моему совершеннолетию передать бразды правления мне. Я не возражал, так как Фугаку-сан и Микото-сан были для меня как тетя с дядей. К тому же с Саске – их младшим сыном, мы были лучшими друзьями. Да и с Итачи у нас были хорошие отношения. Да, Учихи за те двенадцать лет, что наши семьи дружили, стали для меня второй семьей. Хотя мы и были полными противоположностями­. Если мы олицетворяли собою радость, всплеск эмоций и непосредственность,­ то Учихи всегда были серьезны и спокойны.
Думая об этом, я подошел к зеркалу. С зеркальной поверхности на меня смотрел грустный и осунувшийся голубоглазый блондин пятнадцати лет. За те два месяца, что я лежал в больнице, я как бы поблек…. Я перестал улыбаться, смеяться и шутить, порой мне даже казалось, что часть меня умерла вместе с родителями…. Полоски-шрамы на моих щеках были мне сродни напоминанию того, что произошло два месяца назад. По три ровных и симметричных полоски на каждой щеке. Мне предлагали сделать пластическую операцию и убрать их, но я отказался.…
За мной уже приехала машина. Мне пора навстречу новой жизни. Теперь жизнь в качестве одного из Учих будет для меня идеальна – никаких эмоций, лишь холод для окружающих.

Когда я приехал в поместье, на крыльце меня встретила Микото-сан. Она улыбалась своей нежной и скромной улыбкой. Она отличалась от тех, что я видел у отца или матери, но она так же была прекрасна. Увидев эту улыбку, я вдруг понял, что я не один. И что им тоже было больно терять. Все: Микото-сан, Фугаку-сан, Итачи-семпай и Саске теме, все они потеряли их вместе со мной. Мама, папа, ну почему вы умерли?

Весь остаток дня я обустраивался на новом месте. Моя комната находилась рядом с комнатой Саске. Она была белого цвета, такая светлая и просторная. С легкими прозрачными занавесками, закрывающими окно в полстены, зеркальным шкафом, столом в классическом стиле и большой кроватью с пологом. На прикроватной тумбочке стаяла диковинно изогнутая ваза с орхидеей.
В комнату постучали, и в нее вошел Саске.
- Идем, скоро будет ужин.
Я спустился на первый этаж вслед за ним. За ужином в основном говорили Фугаку-сан с Микото-сан и Итачи, мы же с Саске за весь ужин сказали от силы по паре слов.

В школе практически ничего не изменилось, разве что теперь мои друзья еще больше стали обо мне беспокоиться, а учителя вздохнули спокойно – как же, главный хулиган школы вдруг присмирел. Хотя и среди некоторых из них чувствовалась тревога за меня…
-Узумаки Наруто, пройдите в кабинет директора – это объявление по громкоговорителю было для меня действительно неожиданно. Я ведь ничего не сделал, так зачем же я бабке Цунаде?
Я собрал вещи и пошел к директрисе. Цунаде как всегда сидела за своим столом, вот только была она какой-то больно трезвой, что было ей совершенно не свойственно. Кивнув мне на стул напротив себя и дождавшись пока я сяду, она начала разговор:
- Ты знаешь зачем я тебя сюда позвала?
- Нет, я вроде как ничего такого не сделал, чтобы вы опять меня отчитывали…
- Да, но я тебя сюда не для нотаций позвала, а для серьезного разговора. Где тот улыбчивый мальчишка, который постоянно ставил школу на уши?
- Погиб в аварии три месяца назад.
- Наруто, в свое время я учила Минато с Кушиной, и поэтому прекрасно их знала. Да что уж тут, они мне как дети были. И тебя я как внука люблю и беспокоюсь за тебя… Неужели ты думаешь что они хотели бы чтобы ты так жил?
- Если бы они не хотели чтобы я стал таким - они бы не умерли!!!
- Наруто…
Дальше я уже не слышал по причине того что я выбежал из ее кабинета. Слезы застилали глаза, а я несся неизвестно куда. Тут я на кого-то налетел, и этот кто-то нежно и одновременно уверено обнял меня за плечи.
- Тише, тише. Не плачь я с тобой, – услышал я бархатный голос Саске. - Почему ты плачешь? Кто-то тебя обидел?
- Цунаде, – это было все, что я смог выдавить из себя кроме всхлипов.
- И что эта старая ведьма тебе такого наговорила?
И я рассказал ему все. Не мог противостоять этому нежному голосу и теплому взгляду непроглядных как ночь глаз. Все то время пока я говорил, Саске гладил меня по волосам и молчал. Когда я отстранился, его рубашка была мокрой от слез. Я виновато опустил глаза.
- Прости, я не должен был взваливать на тебя все свои проблемы, а тем более делать из тебя эмоциональный унитаз.
Он ничего не ответил, только взял мою руку и повел неизвестно куда.

Как оказалось, он привел меня на кладбище…
- Ты не был на похоронах из-за постельного режима, который врачи категорически запретили тебе нарушать. Но на могиле родителей ты хоть раз был?
Я отрицательно покачал головой.
- Идем…
- Нет, Саске, прости, но я не могу. Я не хочу видеть их имена на могильных камнях!
- Нару, ты должен попрощаться с ними и продолжать жить. Пусть и без них, но жизнь-то продолжается.
Саске говорил что-то еще, и, в конце-концов, ему удалось уговорить меня. У могилы родителей я плакал и что-то бессвязно бормотал, но вскоре успокоился.
Уходя оттуда, я чувствовал себя опустошенным и свободным. И я был благодарен Саске за это.

Домой мы пришли к вечеру. Не знаю, что он там сказал отцу, но Фугаку-сан не ругался за то, что мы прогуляли два последних урока.
Ужин прошел как всегда. Порой мне кажется, что у меня появилась новая привычка – молчать во время еды.
2 глава
- Ну и где вы были?
- На кладбище.
- Понятно. Хотя нет, как ты его туда затащил?
- Это секрет.
- Ладно, все равно как тебе это удалось, но, похоже, ему от этого стало лучше.
- Да. Надеюсь, он снова станет прежним.
- Тем, которого ты так давно и сильно любишь?
Я утвердительно кивнул головой. Тут у Итачи зазвонил телефон, и он вышел из комнаты, оставив меня одного.
Я лег на кровать и задумался:

В детстве я был тихим и послушным ребенком, Итачи для меня всегда был кем-то большим, чем братом - он был образцом для подражания. Он был красивым, добрым и очень талантливым, даже гениальным. Видя, как отец хвалит его перед другими, меня самого распирала гордость за брата, и я мечтал, что однажды аники будет так же гордиться мною.
Но однажды я увидел его. Это был мой шестой день рождения, деловой партнер моего отца – Намикадзе Минато - пришел с женою и привел на праздник своего четырехлетнего сынишку. Мое первое впечатление – он ангел, спустившийся с небес на грешную землю, таким милым был этот карапуз. Золотистые волосы и оранжевый комбинезончик придавали ему схожесть с солнышком, а яркие голубые глаза наводили на мысли о море. Но когда это чудо улыбнулось, у меня сердце екнуло. Я никогда не видел такой улыбки, хотелось раствориться в ней без остатка. А когда Кушина-сан поставила его на пол - в глазах зарябило. Казалось, что он и секунды не может простоять не шелохнувшись…
К концу дня все были им очарованны, и даже отец улыбался. На мое счастье, после этого наши отцы подписали договор о сотрудничестве, и мы часто встречались: порой мы приходили в гости к Минато-сану, а порой - они к нам. Наши родители стали лучшими друзьями, а я стал другом Нару…
Когда Наруто пошел в школу, я был на седьмом небе от счастья. Потому что мы учились в одной школе, все равно, что в разных классах, теперь я мог видеть его каждый день. А на большой перемене мы сидели за одним столом. А когда я узнал, что у Узумаки проблемы с уроками - вызвался ему помочь. Теперь я мог спокойно проводить с ним пару часов в день наедине. На мое счастье он все схватывал на лету, был очень любознательным и мог слушать меня часами. Узнав, что ему очень нравятся мифы, я перерыл всю отцовскую библиотеку и прочитал все мифы, до которых смог добраться. Уже тогда я чувствовал, что люблю его, вот только не понимал. Осознание этого нагнало меня в двенадцать лет. А уже в тринадцать мое сердце было разбито…

Flashback

Как-то Наруто пришел ко мне без предупреждения и сказал, что хочет со мной поговорить. Мы прошли в мою комнату, где он долго мялся и краснел.
- Уссаратонкачи, может, уже скажешь, о чем хотел со мной поговорить?
- Сам ты теме! И вообще не торопи меня, мне нужно собраться с духом.
- Звучит так, будто ты в любви пришел признаваться…
«Если это так, то я – самый счастливый человек на свете!» - подумал тогда я.
Нару залился краской аки маков цвет.
- Кому? Тебе? Да не смеши меня. Кому ты нужен?
Я вспыхнул, подошел к двери и открыл ее.
- Проваливай.
Узумаки мигом стал серьезным.
- Саске, ну не злись. Я же пошутил, и я вовсе не хотел тебя обидеть, - стал извиняться он, повисая на мне.
В эту минуту он был похож на лиса: такой же хитрый вид и бесенята, скачущие в глазах.
- Ладно, но только быстро, мне еще на тренировку ехать.
- Саске, за тобою толпы девчонок бегают, как ты это делаешь?
- А тебе зачем? Неужто решил Фан-клуб завести.
- Нет. Понимаешь, тут такое дело… мне Сакура нравится.
- Харуно???
Утвердительный кивок головой развеял в прах мои надежды. Больше всего на свете мне сейчас хотелось убить эту розоволосую кикимору, причем так, чтобы она подольше мучилась.

End flashback

А два года назад к любви еще примешалось желание. Впервые я захотел его, когда мы были в загородной резиденции нашего клана. Мы тогда решили попариться на горячих источниках. Благо ты не заметил, как я тогда на тебя пялился. А эта картина навсегда запечатлелась у меня в памяти.
Вспомнив это, я понял, что начинаю возбуждаться, поэтому поспешил в ванную под холодный душ.
Нару, приходи в себя поскорее, я не хочу больше видеть тебя таким потерянным. Ты - мое солнышко, тот, кто последние одинадцатьдцать лет согревал меня и приносил свет в мою жизнь. Я верну тебя и вновь увижу улыбку на твоем лице. И я сделаю все возможное, чтобы ты больше не плакал.
Возбуждение прошло, и я выключил воду. Уже вытираясь, я услышал, как кто-то вошел в мою комнату. Обвязав полотенце вокруг бедер и вышел из ванной.

Посреди комнаты стоял Узумаки и озирался по сторонам. Заметив меня, он слабо улыбнулся.
- Прости что так поздно, но я так и не смог уснуть и решил зайти к тебе.
Я погладил его по волосам.
- Если хочешь – можешь спать у меня.
- А как же ты?
- Я лягу в комнате для гостей, когда ты уснешь. А пока не заснешь, посижу с тобой.
Его глаза так и светились благодарностью.
Интересно, а будет ли он когда-нибудь испытывать такую же сильную любовь ко мне как и дружбу?
Нару лег на мою кровать и свернулся калачиком. Я накинул на него одеяло, сел у изголовья и, поглаживая его мягкие волосы, как когда-то в детстве стал ему рассказывать мифы.
На середине второго он уснул. Я аккуратно склонился над ним и нежно прошептал в самое ушко:
- Сладких снов любовь моя.
- Не уходи, побудь еще со мной – сквозь сон проговорил он, и, нащупав мою руку, сжал ее своей.
И я остался. Просто лег к нему под одеяло и, притянув его к себе крепко обняв, провалился в объятья Морфея.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Иметь прикроватную тумбочку очень у... 30 марта 2013 г. Dean..Winchester
Из сочинения: "Как я провёл лето":К... 22 августа 2012 г. Дурь в голове.
Красиво... 15 сентября 2008 г. РlaYBoY Bill
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Анимешница > Жизнь с Учихами 1-2 главы  26 декабря 2011 г. 13:26:33

читай на форуме:
Подарите мне вип
пройди тесты:
Необычная история ~часть 15~
Соо для тебя!
Невероятное возможно Часть 3
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх