Анимешница
Яойшица
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.mindmix.ru, пока оно свободно

Анимешница > Наруто фанфик/ Долгожданная встреча... И немного шоколада  26 декабря 2011 г. 11:54:30


Наруто фанфик/ Долгожданная встреча... И немного шоколада

Ангелина Асакура 26 декабря 2011 г. 11:54:30
Сакура, Ино и Хината лучшие подружки с детства сидели за столиком уютного маленького кафе и мило общались. Сакура отвернулась от окна и посмотрела на своих подруг.
- Ну и свадьба была! Я чуть не лопнула со смеха, когда священник дошёл до слов: «Пока смерть не разлучит вас». - Говорила Сакура.
- Да мне даже пришлось толкнуть тебя.- Ино попыталась сделать суровое лицо, но безуспешно. - Смеяться во время свадебной церемонии неприлично.
Хината улыбнулась. Она в отличие от своих подруг очень хотела замуж, и хотела выйти точно также как Нейджи и Тен-Тен, но не сказала об этом вслух.
- Вы же знаете, я не верю в сказки со счастливым концом. - Говоря это, Сакура грустно вздохнула.
Ино и Хината поняли её, ведь Сакура всё ещё любит и ждёт своего Саске, а он улетел в США продвигать свой бизнес дальше. Обещал вернуться, но уже как года 2 его не слышно.
********
Саске летел обратно в свою Японию, два года он продолжал расширять свой бизнес, и он никак не мог найти время позвонить ей, и вот когда сейчас он сидит в самолёте, он пытается ей дозвониться, но телефон молчит.
- Молодой человек, не могли бы вы отключить сотовый телефон? Мы уже вылетаем! - сказала стюардесса.
- А, да конечно.- Только и сказал Саске.
Его мысли были далеко. Почему сотовый отключён? Домашний не берёт? А ждёт ли она меня? И так он был в размышлениях до самой Японии.

********
Сакура и Хината попрощались с Ино, она должна была встретиться с Саем... Обе шли, каждая думала о своём. И тут Хината не выдержала и спросила:
- Сакура, ты не видела сегодня Наруто?
- Ммм... нет, хочешь, я позвоню? - Сказав это, Сакура достала из сумки сотовый.
- О, чёрт! - сказала Сакура
- Что? - Спросила Хината
- Да вот, батарейка села
- Ничего, я сама позвоню, соскучилась я по Наруто-куну!
Сакура улыбнулась, она была рада, что Наруто и Хината вместе, а ведь их познакомили Саске с Сакурой! Невольно вспомнив об этом, слеза скатилась с лица, но потом быстро вытерла, чтоб не огорчать подругу.

********
Самолёт уже приземлился, и Саске пошёл брать свой багаж. Когда он, наконец, взял свой багаж, то увидел улыбающегося Наруто. Подойдя к нему: Саске и Наруто по-братски обнялись:
- Ну, ты бака Саске, как можно забыть меня, твоего друга на целых 2 года?! - После дружеских объятий, Наруто уже начал вовсю на него орать.
- Ты не изменился усаротонкачи.- Сказал Саске улыбаясь...
Когда они сели в машину. Саске всё-таки спросил:
- Где Сакура? Есть ли неё у кто-нибудь?
- Пф, и Сакура думала точно также, да у неё полно поклонников! - Выждав паузу, Наруто посмотрел на друга, тот побагровел и уже хотел что-то сказать, как Наруто продолжил. - Нет у неё никого, всё тебя ждёт. - Тут Саске успокоился и отвесил подзатыльник Наруто. Но Саске злился ещё на себя за то, что никак не мог найти хоть пару минут и позвонить ей, услышать её родной голос...
Саске слишком устал от долгого перелёта и обещал Наруто завтра же с ним увидеться. Саске зашёл в квартиру Сакуры, открыв своим ключом.

********
Сакура попрощалась с Хинатой и зашла в свою квартиру. В квартире было не слишком темно, но она хотела найти выключатель, но как только она хотела это сделать, то почувствовала чьи-то руки:
- Кто тут? - Спросила Сакура
- Тсс, это я любимая!
Она узнала бы этот голос, даже если прошло бы двадцать лет, тридцать, сорок. Это был Саске, её первая и последняя любовь.
- Что ты тут делаешь?
- Хмм, тебя жду.
И прежде чем хотела что-то сказать, Саске не дал, он впился в её долгожданные, сладкие губы. Ответ был не сразу, она не ожидала, но всё-таки после нескольких секунд, она ответила. Когда им было уже нечем дышать, они прекратили. Он посмотрел на неё так, что Сакуру бросило в жар. И чтоб уйти от наваждения, она бросилась к холодильнику - найти шоколад. Она была уверена, что шоколад хоть как-то на какое-то время остудит её пыл.
Саске удивлённо приподнял брови:
- Что ты делаешь?
- Хмм, ем шоколад.
Она сказала это с набитым ртом и невинным непонимающим голосом.
- Зачем? - Всё ещё удивляясь, спросил он
- Чтоб моё сексуальное влечение немножко успокоилось! - покраснев, ответила она.
- Но, почему? Я тебя люблю, и я хочу тебя так же, как и ты меня! Так чего ты боишься Саку?
Только Саске так её называл.
- Потому что, я боюсь, что не понравлюсь тебе, что я буду не умелой в постели, и ты разочаруешься во мне. - Снова покраснев, сказала она.
- Какая ты у меня глупышка. Я люблю тебя, и я рад, что ты ждала меня, всё будет хорошо, ведь я тоже волнуюсь! Доверься мне! - Сказав это, он обнял её.
Он просунул руки под её топ. Его пальцы, казалось, излучают удовольствие. Кожа Сакуры покрылась мурашками. Сакура застонала, когда пальцы Саске подобрались к её груди, и горячими губами стал целовать её, ни на секунду не отрываясь...
О! - Сакура застонала, откинув голову и изогнувшись. Волна животного возбуждения окатила её.
Его рука поднялась к её груди, пальцы сжались и разжались.
- Разреши мне попробовать тебя! - Взмолился Саске.
Сакура кивнула, не в силах вымолвить ни слова. Он приподнял молодую девушку, скользя руками по бёдрам, и посадил на стол.
Сакура сцепила ноги вокруг его бедёр, почти не соображая, что делает, желая лишь одного: заняться с ним любовью до волнующей, пронизывающей тело дрожи. Она таяла от приятного возбуждения как... как шоколад!
Он решил, не торопится и поцеловал. Это был долгий, медленный, чувственный поцелуй... Но она решила взять инициативу на себя, пытаясь снять с него футболку.
Саске тут же пришёл ей на помощь. Минута - и футболка оказалась на полу. Потом он перенёс её в спальню. Когда оба легли, она поцеловала его в живот, потом, не отрывая губ, стала подниматься выше. Саске на миг закрыл глаза и застонал.
- Ты играешь с огнём, Саку,- пролепетал он, следя за ней сквозь полуопущенные ресницы.
- Я играю с мороженым и шоколадом,- возразила она.
Её ласки были такими невероятными и неожиданными, что ему пришлось вцепиться в край постели, чтобы выдержать эту сладостную пытку. Но он решил перенять инициативу в свои руки и перевернул её на спину. Не желая больше терпеть, он сказал ей на ушко:
- Сейчас милая будет чуть-чуть больно
- Я верю.- Прошептала Сакура.
Когда Саске наконец соединился с ней, ей стало больно, она закричала, но потом боль утихла, и вместо неё пришла волна наслаждения. Она не могла это выразить словами, её наполняли одни эмоции. Они перекатились на бок, по-прежнему сжимая друг друга в объятиях и не разрывая своего единения. Его грудь судорожно вздымалась. Он тяжело, прерывисто дышал, Сакура нежно гладила Саске по спине, надеясь, что и он испытает удовлетворение.
Он медленно поднял руку, погладил её шелковистые волосы и прошептал:
- Ты была великолепна! Я впервые в жизни не чувствую себя одиноким. Ты только моя, сладкоежка!
Сакура улыбнулась
- Я люблю тебя, Саске!
Как только она это сказала, он прильнул к её губам медленным, долгим, чувственным поцелуем, который был особенно приятен сейчас, когда они наконец-то принадлежат друг другу.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
наконецто долгожданые КАНИКУЛЫ!!!!!... 23 декабря 2007 г. MaRiNo4Ka KaULiTz
А вот и долгожданная пятница...... 12 октября 2006 г. Rizhaya
Пришла долгожданная весна.... 1 марта 2010 г. Anna LovesMJ
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Анимешница > Наруто фанфик/ Долгожданная встреча... И немного шоколада  26 декабря 2011 г. 11:54:30

читай на форуме:
тощий мир. пиши в лс
Как сделать такую анимацию,в CS4?По...
....
пройди тесты:
Кто ты из Witch ?
Как реборняшки фильм снимали "Лига...
читай в дневниках:
№4
№5
#6

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх