Анимешница
Яойшица
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Анимешница > - Мэтт!Принеси мне чаю!, - раздался...  25 декабря 2011 г. 12:51:57


- Мэтт!Принеси мне чаю!, - раздался...

Ангелина Асакура 25 декабря 2011 г. 12:51:57
- Мэтт! Принеси мне чаю!, - раздался слабый голос из глубины квартиры.
Я вздрогнул, оторвался от PSP, и бросился наливать чай для Мэлло. Сейчас он болеет, и не может сам этого сделать.
Медленными шагами, чтобы не расплескать кипяток, я направился в комнату,где находился Мэлло. Он сидел на диване, закутавшись в плед и как всегда ел шоколадку.
- Вот твой чай, - сказал я и протянул ему кружку.
И тут я заметил,что у Мэлло очень красивое лицо. Он напоминал мне... даже не знаю... порочного ангела что-ли! Даже этот шрам придавал ему какой-то сексуальности.
- Спасибо, - прошептал Мэлло и отхлебнул из кружки горячий напиток. Потом он еще сильнее завернулся в плед. - Черт холодно то как!
Я подавил в себе желание прижать к себе Мэлло, согреть его. Но я прекрасно понимал, что этого делать нельзя, и поэтому просто накрыл его одеялом.
- У тебя всего лишь озноб. Сейчас это пройдет, - сказал я с деланным равнодушием. Не стоит показывать ему свое волнение.
- Спасибо еще раз,Мэтт. Ты не представляешь, как мне сейчас...
-{censored}ведь болезнь - это еще не самое ужасное, что с тобой случалось, не так ли?
- Точно,-на прекрасном лице Мэлло появилось некое подобие улыбки.
Я тоже улыбнулся, сел рядом с другом, и мы стали разговаривать обо всем. Не очень-то и часто нам с Мэлло удается так разговаривать.
Часа через два я сам не заметил, как заснул. Я слышал сквозь сон, что Мэлло пытался меня разбудить, но я не просыпался.
А проснулся я примерно в три часа ночи. Еще не открыв глаза, я почувствовал около себя что-то теплое. Это оказался Мэлло. Наверное,он сам того не заметив, прижался к моей груди, пока спал. Я обнял его. Сейчас он был также красив: слегка приоткрытый рот, растрепанные волосы цвета утреннего солнца...
И тут я не удержался. Я прильнул своими губами к его. Не успев насладиться этим прекрасным мгновением, я прервал поцелуй. К счастью, Мэлло не проснулся, но его красивые губы немного растянулись в легкой улыбке. Может быть, ему снилось что-то хорошее, а может...
Но я не стал додумывать эту мысль. Я встал,напоследок погладил мягкие волосы Мэлло, и ушел в свою комнату.
В эту ночь я долго не мог заснуть. Я понял,что люблю Мэлло.
***
На следующее утро я проснулся от кинутой в меня подушки.Оказалось,т­аким образом меня пытался разбудить Мэлло.
-Мэтт! Хватит спать! Давай быстро умывайся и иди завтракать! - заорал Мэлло, запрыгнул на мою кровать и стал бить меня подушкой. - Хватит спать! Уже полдень!
Я отобрал у него подушку, чтобы он меня до смерти не забил.
-Вижу, тебе уже лучше, Мэлло, - сказал я сонным голосом.
Конечно, я только под утро заснул. А как тут нормально спать, когда понял, что влюбился в лучшего друга...
В тот небольшой промежуток времени, когда я спал, мне снился, конечно, Мэлло. Его божественной красоты лицо, глаза, в которые хочется смотреть вечно, мягкие волосы, стройное, идеальное тело... Я хочу, чтобы каждую ночь мне снился только Мэлло.
-Ага, я уже выздоровел, - сказал Мэлло, и вывел меня из раздумий. Потом он упал на кровать рядом со мной и продолжил. - Прикинь, Мэтт, сегодня мне приснилось, что я целуюсь с парнем! И что самое ужасное - мне это нравилось!
-Во время болезни всегда снится какая-нибудь хрень, - пытаясь казаться равнодушным, сказал я. Ну конечно же, это я его тогда поцеловал.
Через десять минут мы с другом уже завтракали. Он ел, а я наблюдал за ним. Я заметил, что у него также очень красивые руки: где-то расцарапанные, но очень аккуратные...
-Мэтт,почему ты не ешь?
-Что-то не хочется...
-Эй, Мэтт, я тебя не заразил? - с волнением в голосе спросил Мэлло. Он встал и приложил свою руку к моему лбу.
Я вздрогнул от его прикосновения. Рука у Мэлло тёплая. Мне так нравится чувствовать его тепло. Душевное.
-Мэтт, чего ты дрожишь? Ты такой холодный, - и он взял меня за руку. - И руки у тебя холодные... вот что, Мэтт, сиди-ка ты сегодня дома!
-Да, Мэлло. Я лучше сегодня никуда не пойду.
Потом он ушел. Я вроде бы стал чувствовать себя лучше. Ближе к вечеру Мэлло позвонил мне.
-Дружище, ты себя хорошо чувствуешь?
-Вроде да.
-Тогда жди, мы скоро приедем, -радостно сказал Мэлло.
-"Мы" - это кто?
-Увидишь, - загадочно произнес Мэлло и положил трубку. Интересно, кого он умудрится притащить?
Вечером в дверь позвонили. Я открыл дверь и увидел Мєлло и какую-то девушку.
-Мэтт, знакомься, это Алия. Мы встречаемся уже месяц, - улыбаясь, сказал блондин.
Не передать словами те ощущения, которые я испытал в этот ужасный момент. Боль,разбитось... а может и нежелание жить дальше.
-Приятно познакомиться, - я кое-как выдавил из себя два этих слова.
-Взаимно, - нагло сказала девица.
-Я так вижу, у вас все серьезно ,- пытаясь казаться вежливым, спросил я.
-Серьезно будет тогда, когда этот {censored} научится наконец зарабатывать деньги! - фыркнула Алия и отпихнув меня вошла в квартиру. - Боже, Мэлло, в какой дыре ты живешь!
А Мэлло, похоже, был так влюблен, что не замечал откровенного хамства своей подруги.
Когда мы стали общаться, эта Алия не понравилась мне еще больше. Во первых, одета она была как проститутка: слишком короткая кожанная юбка, колготки в крупную сетку, обтягивающая красная майка, яркий макияж. Во вторых, она постоянно как-нибудь оскорбляла Мэлло, упрекала его в бедности. В конце концов мне это надоело, и я, сославшись на головную боль, ушел к себе в комнату.
Несколько часов я просто лежал на кровати и смотрел в потолок. В голове клубились разные мысли. Как Мэлло мог влюбиться в эту щлюху? Ведь сразу понятно, что она его не любит! Уже месяц встречаются... они ведь уже переспали... Ревную ли я? Думаю да.
Через часы раздумий я пришел к одной-единственной мысли. Если любишь, то отпусти. Раз Мэлло счастлив, я тоже буду счастлив.
***
Следующая неделя вроде протекала спокойно. Я уже почти смирился с мыслью, что я никогда не буду с Мэлло. Но этот день все расставил по своим местам. Хотя,наверное,не совсем по своим.
Когда в этот день я вернулся домой, я нашел Мэлло в его комнате в ужасном состоянии. Он лежал на кровати, лицом к стене.
-Мэлло, тебе плохо? - я сел к нему на кровать и дотронулся до его плеча. Он обернулся. Я увидел, что в его глазах стоят слезы.
-Мэтт, она изменяла мне сразу с несколькими парнями, - срывающимся голосом сказал Мэлло, - Мэтт, ну как такое может быть?
-Да ладно тебе, Мэлло! Эта дура была тебя недостойна. И вообще, с каких это пор ты так расстраиваешься из-за всяких там баб?! -я попытался поддержать его по-дружески. Хотя мне, конечно, хотелось обнять Мэлло и сказать: "Забудь обо всех! Я люблю тебя!"
-Мэтт, оставь меня, пожалуйста одного.
-Но Мэлло...
-Мэтт, я серьезно! - перебил меня друг.
-Ладно. Но если что, я буду в своей комнате.
Я ушел к себе, переполненный непонятными ощущениями. Я прекрасно понимал, что скоро Мэлло успокоится и будет снова есть шоколад, и вообще нормально функционировать. Странно получается: одна часть меня хочет прибить эту Алию, а другая - сказать ей спасибо. За что? Может быть за то, что теперь самый близкий Мэлло человек - снова я? Так или иначе, сейчас я чувствую какую-то странную радость. Неожиданно для себя я почувствовал, что очень устал. И заснул. Прямо посреди дня.
***
-Мэтт!Мэтт!
Я с трудом открыл глаза и увидел Мэлло. У него новое развлечение - будить меня?! Черт, а сколько сейчас времени? И какое время суток? Какой день? И вообще, сколько я спал? Ладно, зато Мэлло выглядит бодро, значит, уже не переживает.
-Мэлло, сколько я спал?
-Где-то полчаса. Слушай, Мэтт, а у нас еще остались шоколадки?
-И ты разбудил меня только потому, что хотел задать этот дико важный вопрос? - раздраженно сказал я. - Посмотри на кухне, там твоих шоколадок полно.
-Я уже смотрел - нету. Может, покажешь мне? - в этот момент у Мэлло было такое детское, наивное выражение лица, что я просто не мог ему отказать.
Я встал с кровати и оказался вплотную к Мэлло.
-У тебя шоколад на губах, - прошептал я.
-Да? - Мэлло медленно облизал свои красивые губы, глядя прямо мне в глаза.
***
И тут я потерял всякий самоконтроль. Я схватил Мэлло за талию, резко прижал к себе и впился в его губы. Сначала он замахал руками, пытаясь высвободиться, но потом неожиданно ответил на поцелуй и обвил мою шею руками. Наши языки сплелись в танце страсти. Одной рукой я прижал его к себе, другой - поглаживал его волосы.
Продолжая поцелуй, Мэлло стал расстегивать мою рубашку, а я его. Блондин стал гладить мою грудь и беспорядочно водить по ней руками. Я оторвался от губ Мэлло и стал покрывать страстными поцелуями его шею, плечи и грудь, оставляя красноватые засосы. Мэлло постанывал от удовольствия. Я снова поцеловал его, одновременно пытаясь снять его штаны и трусы. Когда мне удалось это сделать, я почувствовал, что Мэлло сжал рукой мой член. Я издал полукрик-полустон. Мэлло хищно улыбнулся:
-Ну что, поиграем?
И он просто разорвал мои трусы и стал медленно массировать ЕГО. Я снова застонал. Движения рук Мэлло стали более быстрыми и уверенными. Никогда еще мне не было так хорошо,никогда я не получал столько неземного удовольствия!
И тут я почувствовал, что пора. Я толкнул Мэлло на кровать и резко вошел в него. Парень закричал от боли.
-Потерпи пожалуйста, обещаю, я не причиню тебе вреда, - прошептал я, погладил Мэлло по голове и подожди пару секунд, пока тот привыкнет к новым ощущениям. Затем я стал двигаться в нем, сначала медленно, потом стал постепенно набирать темп. На каждый толчок Мэлло отвечал громким стоном, что еще больше возбуждало меня.Как же это прекрасно чувствовать единство с любимым человеком!И уже как-то плевать на то,что этот человек был твоим лучшим другом. Плевать на мораль, стандарты и всякую чушь, главное - любить!!!
Когда мои движения стали совсем быстрыми, мы с Мэлло одновременно кончили и я вышел из него. Я упал на кровать, а мой новый любовник лёг на мою грудь.
-Мэттью, ты любишь меня? - тяжело дыша спросил Мэлло.
Я был не в состоянии что-либо говорить, и поэтому просто кивнул и нежно поцеловал Мэлло. Потом я накрыл нас одеялом. Михаэль еще сильнее прижался ко мне, и вскоре мы оба спали.
***
Когда я проснулся, Мэлло рядом не было. Нашёл я его на кухне, что-то готовящего. Я подошел к другу сзади, обнял его и лизнул его шею.
-Мэттью, я хотел приготовить тебе завтрак, но ты слишком рано встал, - недовольно протянул Михаэль.
-Просто заткнись и поцелуй меня, - коварно сказал я, прижал его к стене, и наши губы слились страстном и горячем поцелуе.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
замахала 30 мая 2009 г. SeleNaaa
[жизнь] 4 ноября 2008 г. Boy in Love xD
[*фыркнул*] 20 марта 2010 г. Sid Spears
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Анимешница > - Мэтт!Принеси мне чаю!, - раздался...  25 декабря 2011 г. 12:51:57

читай на форуме:
{П}ривет!
.....
пройди тесты:
Ты и Билл-чтобы все!(Часть 1)
Пасибо Папочке!!!2
читай в дневниках:
...
какая красота
...

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх