Анимешница
Яойшица
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.mindmix.ru, пока оно свободно

Анимешница > Я тебя никому не отдам  18 декабря 2011 г. 16:41:41


Я тебя никому не отдам

Ангелина Асакура 18 декабря 2011 г. 16:41:41
Название: Я тебя никому не отдам
Автор: карга Мара
Бета: ССБ
Пейринг: Неджи/Сакура (?)
Жанр: ангст, романтика
Предупреждения: AU, POV, OOC
Размер: виньетка
Статус: закончен
От автора: вдохновила «Бригада». Писалось под впечатлением, четкого пейринга в голове не вырисовывалось. К уважаемым читателям просьба – скажите, пожалуйста, кого вы здесь видите, потому что у автора зрение не очень.

Постой.
- Стоять!
Я не хочу, чтобы ты уходила.
- Стоять, я сказал.
Кричишь. В глазах слезы, которые вот-вот покатятся по щекам. Не хочу на это смотреть, но и дать тебе открыть сейчас дверь тоже не могу.
- Прекрати истерику!
Горло болит, повышать голос просто нельзя. Нос у тебя покраснел, глаза тоже. Ты не прекращаешь кричать, обвиняешь меня в чем-то, жалуешься, но я слишком устал, чтобы слушать. Слишком устал, чтобы понимать тебя сейчас. Голова раскалывается.
- Снимай пальто и иди обратно в комнату.
Очень надеюсь, что мой тихий спокойный голос произведет впечатление и ты, наконец, заткнешься. Ты вообще редко устраиваешь мне подобные сцены, и оттого вдвойне тяжелее. Не хочу видеть тебя такой. Сейчас бы просто развернуться и уйти, скажем, запереться в кабинете, но я еще как-то понимаю, что ты мне этого не простишь.
- Ты меня слышала?
Стоишь и смотришь на меня, громко всхлипывая. Тусклая лампа почти не освещает твое лицо, и я не могу рассмотреть его выражение. Да мне и не хочется смотреть. Меньше всего мне сейчас нужны твои слезы и упреки. С тоской вспоминаю, что завтра с утра пораньше снова нужно ехать на встречу, потом весь день торчать в офисе, роясь в бумагах…
Ты что, снова начала говорить? Ну у меня же голова болит, милая… Что? Тебе-то что надоело? Не видеть меня целыми днями, бояться, что меня где-нибудь застрелят? Блин, а ты не вспомнишь, что мы живем благодаря этому? И небедно живем, если ты не заметила. Вот на черта тогда было выходить за меня, если тебя теперь столько всего не устраивает, а?
- Иди в комнату.
Стою из последних сил. Продолжишь кричать и плакать – ей-богу, или ударю, или уйду. Я слишком устал, чтобы все это выслушивать. А ты, блин, вместо того чтобы истерить тут и обвинять меня во всех смертных грехах, лучше бы поддержала. Мне сейчас очень надо, чтобы ты была рядом, потому что в одиночку я не справлюсь. Всегда ведь справлялся, потому что было ради кого… Ради тебя, черт возьми! Неужели ты не способна этого понять?!
Слава Богу, ты, кажется, успокоилась. Молча проходишь мимо меня, даже не посмотрев. Дверь комнаты хлопает, резким звуком отдаваясь в моей больной голове. Ноги тяжелые, еле переставляю их. Захожу в комнату вслед за тобой, снимаю свитер и валюсь на кровать.
Ты лежишь ко мне спиной – обиделась, видно. Ну что я могу поделать?.. Закрываю наконец глаза и уже засыпаю, но ты будишь, прижимаясь ко мне и снова всхлипывая. Ну что еще?
Быстро-быстро, глотая окончания слов, говоришь, что тебе страшно, что ты боишься потерять меня. Что я совсем погряз в своих преступных разборках, что в один прекрасный день к нам в дом могут подсунуть гранату или еще что-нибудь. Что ты боишься остаться одной, что не сможешь жить, если меня убьют…
Знаешь, милая, а ведь мне тоже страшно. Ты права, у меня куча врагов, и я до смерти боюсь, что они сделают что-то с тобой и с матерью. Вы ведь мне самые дорогие люди, и я все сделаю, чтобы вы были в безопасности. Потому и вкалываю, и домой поздно прихожу… Ну неужели непонятно, а?
Ты затихаешь – наверное, слова уже кончились. Осторожно обнимаю тебя и прижимаю к себе. Девочка моя…
- Я тебя никому не отдам, слышишь?
Поднимаешь ко мне заплаканные глаза. Такие доверчивые, беззащитные… Ничуть не изменились.
Милая моя, все будет хорошо.
- Уж ты мне поверь…
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
FanFiction « миллионы бессмысленных слов» (het, Pov, Romance, PG-13, Hurt, OOC*возможно*, midi)- в п 28 марта 2013 г. катя. просто катя.....
Голова раскалывается... тошнит...не... 22 октября 2008 г. рыбья голова
Глаза болят, голова раскалывается с... 13 мая 2011 г. Любящая жизнь
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Анимешница > Я тебя никому не отдам  18 декабря 2011 г. 16:41:41

читай на форуме:
моя первая статика.оцените плиз.в к...
напишите мне критику, а?
**
пройди тесты:
Оплата
От любви до ненависти один шаг 29 часть
читай в дневниках:
700
701
702

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх